вторник, 19 ноября 2013 г.

Ура! Я дома!!!

Всем привет!
Вчера утром прилетел в Кемерово. Перелет ночной, тяжело, тем более не получилось поспать в самолете - неудобно. Хотя аэробус А320 по степени комфорта (сиденья) понравился больше чем А330, на котором летал в Тель-Авив.
Конечно в А330 всякие навороты, вроде экрана на спинке кресла спереди, на котором показывают высоту, время от начала полета, предполагаемое время посадки, расстояние и время до окончания полета. Еще можно самому выбрать фильм посмотреть, музыку послушать, игры какие-то поиграть. Но, кресла в А330 не понравились, да и места до переднего намного меньше.
В Москве до Белорусского вокзала довез брат, а дальше на аэроэкспрессе - быстро и удобно, опять же нет вероятности попасть в пробку и опоздать. Зарегистрировался заранее через Интернет, поэтому в аэропорту сдал багаж на специальной стойке DROP-OF и пошел на досмотр, там была приличная очередь.
Информация по аэроэкспрессу: вроде бы с этого года инвалидам предоставляется бесплатный проезд на нем, только для этого нужна специальная справка из пенсионного фонда, которой у меня нет - буду оформлять в следующем году.
От остановки аэроэкспресса до терминала D аэропорта Шереметьево также ходит маленькая машинка - 100 рублей стоит. Едет она не быстро, так как много людей, но если болят ноги, то очень удобно. Когда летал в Тель-Авив пользовался - удобно. Инвалидам кстати тоже бесплатно.
Пассажиров в Кемерово было немного, т. е. оставались свободные места. Долетели быстро, раньше на 10 минут приземлились. А вот потом случилась небольшая ложка дегтя - не прилетел мой багаж, правда очень быстро все оформили, сегодня буду звонить разбираться.
Сегодня буду делать всякие накопившиеся дела, начнется очередной курс иглотерапии.
Всем удачи.
Максим

Комментариев нет:

Отправить комментарий