среда, 6 ноября 2013 г.

Текущая ситуация3

Всем привет!
Вчера и сегодня были очень насыщенные дни. Причем насыщенные хорошими вестями и сделанными делами.
Вчера:
ходил
на переосвидетельствование на МСЭК - дали первую группу инвалидности бессрочно (была вторая на 1 год). Относиться к этому можно по разному, как впрочем и ко всему остальному.
Что это меняет:
- больше не нужно будет туда ходить на переосвидетельствование, что очень хорошо, так как занимает много времени, да и вообще приятного мало
- по идее теперь у меня нерабочая группа, но если об этом не говорить, то проверить все равно никто не сможет
- увеличится размер пенсии -тоже хорошо.
Можно, конечно, отнестись к этому так, как будто тебя уже списали и никто не верит в выздоровление, но первый вариант мне нравится больше.
Сегодня, т.е. 06/11/2013
Ездили делать магнитно-резонансную томографию головного мозга и органов брюшной полости в г. новокузнецк. Результаты радуют.
В головном мозге все нормально, метастазов нет. В органах брюшной полости тоже все вполне нормально. Метастазы не выявлены, только в правой доле печени выявлено объемное образование размерами около 1,4 см., однако, по мнению диагностов наиболее вероятно, что это гемангиома - доброкачественная опухоль, которая жить не мешает и, в принципе, не нуждается в удалении. Конечно, окончательно определиться с этим можно только сделав гистологию, а для этого  надо ее вырезать, что я делать пока не собираюсь, так как это весьма травматичная операция. Короче, нужно консультироваться с врачами и проходить дополнительные обследования, поеду наверное в Израиль.

Максим

Комментариев нет:

Отправить комментарий