четверг, 14 ноября 2013 г.

Консультация профессора Шехтера

Привет!
Вчера побывал на консультации профессора. Результаты обследований уже готовы. Теперь жду пока их переведут и в принципе пока все дела здесь сделаны.
Вечером около 18,30 за мной заехал
представитель альфа-медикал Даниэль и отвез к Шехтеру. Достаточно сильно волновался. Больше всего опасался потерять положительный настрой, так как имелась малюсенькая надежда на то, что ничего нет и все дело в ошибке наших врачей. Объективно, конечно, оснований для таких выводов не было, но все же...
Чуда не случилось. По крайней мере абсолютного, но в целом немало и положительных моментов.
Результаты ПЭТ/КТ:
В голове - чисто
В легких чисто
Патологическое накопление контрастного вещества в костях скелета, ребрах, пятом поясничном позвонке, лимфоузле в правой подмышке, в одном медиастанальном лимфоузле.
Патологическое накопление контрастного вещества с печени до 3 см. и в селезенке. Результаты во многом не сходятся с данными КТ и МРТ, сделанными в России. Но это ничего не меняет в тактике лечения.
Рекомендовано каждые 3 месяца делать КТ в России. При ухудшении состояния связываться с Шехтером, срочно прилетать и пытаться попасть в клинические исследования по Ниволумабу. Это очень хорошая возможность, т.к. препарат будет бесплатным и он сейчас показывает наилучшие результаты, но нужно будет еще попасть в эти исследования.

Поначалу как то приуныл, все таки по данным наших обследований картинка была порадостнее, но к утру все нормализовалось. Я снова уверен в успехе, спасибо всем кто меня поддерживает. У кого есть вопросы пишите (можно Вконтакте), с радостью пообщаюсь. Завтра поеду в Иерусалим на экскурсию, нужно посетить святые места.
Максим

Комментариев нет:

Отправить комментарий