понедельник, 11 ноября 2013 г.

Поездка в Израиль

Всем привет!
Как то очень быстро решил и прилетел в Израиль на диагностику и консультацию. Еще в пятницу только начал заниматься этим вопросом, а сегодня уже здесь, сдал кровь и жду ПЭТ диагностики.
По вопросам организации поездки воспользовался
советом и опытом людей, отписавшихся о своем опыте на блоге Дяди Вадика. Компания, занимающаяся организацией медицинского обследования Alfa medikal, основные обследования проходят в клинике Assyta в Тель-авиве. После обследований будет консультация профессора Якова Шехтера, это ведущий специалист по меланоме в Израиле. Стоимость обследования составляет 4029 долларов, из них 1642 - ПЭТ, 411 - анализ крови, 507 - ревизия гистологического материала, 857 - консультация специалиста. 100 - трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт, 512 - медицинское сопровождение. Еще заказывал встречу в аэропорту и помощь в прохождении паспортного контроля - 160 долларов, так как срок действия загранпаспорта истекает 13/02/2014, а по закону должен быть не менее полугода.
В пятницу вечером отправил по электронке письмо с кратким описание ситуации, через пару часов перезвонил молодой человек по имени Леонид, расспросил более подробно, попросил выслать копии медицинских документов, что я и сделал. В субботу прислал план и смету на обследование, сообщил, что профессора Шехтера не будет с 17/11/2013 по 25/11/2013 поэтому нужно успевать до этого времени или после. Я решил не тянуть. В субботу заказал билеты до Москвы и дальше до Тель-авива. В москве нужно было еще забрать стекло-парафиновые блоки в лаборатории, где делали анализ на браф-мутацию, а они в выходные не работают. Поэтому полетел только в понедельник утром Аэрофлотом Кемерово-Москва.
До аэропорта довезла сестра, долетел нормально, поехал к родственникам, туда уже привезли стекла. Вечером в 21,50 по мск вылетел в Израиль, прилетели около 00,00 часов по местному, здесь -2 часа с Москвой. На выходе из самолета встретила женщина, проводила без очереди через паспортный контроль - никаких проблем не возникло, попросили только приглашение показать, очень быстро получили багаж и вышли из аэропорта. Через 5 минут подъехал водитель Дмитрий, который отвез на квартиру. Через 50 минут после посадки самолета я был уже в квартире, расположенной на улице Бениуда, рядом с Российским посольством. Квартира на 2 этаже, все что нужно есть, без изысков конечно, ну да я не привередливый, мне понравилось. Заплатил за 6 дней проживания 600 долларов, на утро уже были запланированы анализ крови и ПЭТ.
Утром 12/11/2013 заехал водитель, вручил телефон, на котором уже лежали деньги и были записаны номера его и Леонида, после чего поехали в клинику Ассута, где сдал кровь, сейчас ожидаю ПЭТ, запланирована на 10 часов. В клинике меня сопровождает девушка по имени Инна, водит везде, помогает с документами - очень удобно.
Пока все на высоком уровне, надеюсь и результаты будут радовать.
Максим

Комментариев нет:

Отправить комментарий